고교-대학연계

명지대학교 고교-대학연계 프로그램입니다.

MJ입학설명회

명지대학교 고교-대학연계 프로그램 MJ입학설명회

학생, 학부모, 교사 대상 대입전형 안내
소규모 중심 교사 대상 수시주요전형 및 진학지도 안내

2019학년도 명지대학교 입학설명회 신청 안내

• 1. 수도권(서울, 경기, 인천) 지역 고등학교에서 신청이 가능합니다. 비수도권 신청은 옆 텝을 클릭하여 신청해 주시기 바랍니다.
  • 2. 찾아가는 입학설명회 방문기간은 2018년 8월 10일(금)까지입니다. 다음 일정은 입학설명회 신청을 받지 않는 점 양해 바랍니다.
    ※ 매주 화요일, 토요일 및 법정공휴일
    ※ 7월 26일(목)~29일(일) 대교협 수시박람회(코엑스)
  • 3. 신청 가능한 입학설명회 유형은 다음과 같으며, 입학설명회 유형신청은 중복신청(가&나)이 가능합니다.
    • 가. 입학설명회(50분 내외): 학생, 학부모, 교사 대상 2019학년도 대입전형 안내
    • 나. 교사간담회(30분 내외): 입학설명회 시작 전 또는 종료 후. 교사대상(소규모) 대입관련 진학지도 안내
    ※ 신청 후 일정 확정을 위해 반드시 본교 담당자와 확인하는 절차가 있사오니, 전화번호 등 입력사항을 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다.
  • 4. 고교 준비사항: 빔프로젝트, 컴퓨터, 마이크, 음향장비(입시설명회 자료 usb와 포인터는 본교 담당자가 준비)
  • 5. 문의: 강민정 입학사정관 02-300-1842

※ 일정상 하루 6개고교의 신청으로 제한됩니다. 원하는 날짜에 신청이 되지 않으면 다른 날짜를 선택해 주시기 바랍니다.
본교 학사일정상 일정 변경이 필요할 경우, 사전 연락을 통해 일정이 조정될 수 있는 점 양해 바랍니다. 감사합니다.

확인번호 확인

글 작성시에 입력한 확인번호를 입력해주세요.

확인
위로